솔이어린이집
| 로그인 | 회원가입 | 사이트맵
HOME > 게시판 > 자유게시판

솔이에어컨이 더욱 깨끗해졌어요

매년 마다

에어컨 켜고 정리할 때마다 필터 깨끗하게 관리한다고 생각했던

솔이 선생님들...

필터는 겉 필터만 있는게 아니라

속에도 있다고 하네요.

이번기회에 필터청소와 에어컨 내,외부를 모두 청소하고

살균소독을 하며 깨끗하게 관리를 받았어요!

사무실,주방,꽃님1반,꽃님2반,별님반,달님반

모두들 깨끗하게 소독과 필터청소를 마쳤습니다.

우리 아이들을 건강과 안전을 위해

보다 위생적인 솔이가 되도록 앞으로도 더욱 노력하겠습니다.

앞으로도 많이 지켜봐주세요~~~^^

달님연호맘 18-07-12 10:02

늘 깨끗한 환경을 만들어주시는 솔이, 감사합니다. 친구들이 깨끗하고 시원하게 지낼 수 있겠네요.